Брак и оральный секс

Брак и оральный секс на сайте diaglech.ru



Всем известна история городов Содом и Гоморра, понятие содомия ранее (да и сейчас на западе) обозначало не отношения двух мужчин, а просто оральный и анальный секс, как между однополыми партнёрами, так и гетеросексуальный.

Сексуальная техника в браке за последние десятилетия серьезно изменилась. Теперь более 85% пар используют оральный секс часто или иногда; по разным данным от четверти до 40% замужних женщин хотя бы раз пробовали заниматься анальным сексом.

Мы знаем, что Господь установил брак между мужчиной и женщиной для преодоления разделения между людьми, для того, чтобы супруги научились путем работы над собой К примеру, я читал, что с точки зрения духовности оральный секс вообще не приветствуется, да?

Журнал iFemme » Любовь » Оральный секс укрепляет брак. Оральный секс укрепляет супружеские отношения лучше печати в паспорте.Отказываться от орально-генитальных удовольствий сексологи не рекомендуют.

Оральный секс укрепляет супружеские отношения лучше печати в паспорте. Если в самый разгар орально-генитального контак. Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Оральный секс укрепляет брак.

Уважаемая Ольга! Не помню, кто сказал эту фразу: «монашество и брак - не для всех, а целомудрие - для всех». Так «оральный секс» можно сравнить с «двойной малакией» (малакия - рукоблудие, онанизм), что является, очевидно, гораздо меньшим грехом, чем...

Оральный секс укрепляет брак. Занятия оральным сексом скрепляют союз лучше, чем поход в ЗАГС. Врачи-сексологи не советуют лишать себя и своего партнера орально-генитальных ласк.

5.2 Оральный секс. 5.3 Наложницы. 6 Запретное и нежелательное в сексе. 6.1 Мастурбация. 6.2 Анальный секс. Важным условием, без соблюдения которого брак считается недействительным, является возрастное соответствие жениха и невесты[11].
Изображение из кино : Нормы интимных отношений в исламе — Википедия

Меню

Search the Web: